| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 
乔维怡资料
年龄:23
民族:汉
职业:自由职业者
籍贯: 重庆
爱好: 书法 造型
乔维怡人作客新浪聊天
主持人:这位是16号选手乔维怡。
乔维怡:大家好。
主持人:来跟我们的新浪网友打个招呼,介绍一下自己。
乔维怡:嗨,各位新浪的网友大家好,我是来自重庆的16号选手乔维怡。谢谢。
主持人:四川女孩都特别会唱歌吗?都说现在成都、重庆这边的女孩子都特别会唱歌。
乔维怡:哦,可能如有雷同,纯属巧合吧。
主持人:自己喜欢唱歌是从什么时候开始的?
乔维怡:我从小就喜欢唱歌。妈妈说是我出生不久……
主持人:嗓门特别大那种。
乔维怡:对,在婴儿室里面就是领哭的。
主持人:真的(笑)。这次参加超女是第一次吗?
乔维怡:第一次。
主持人:有受到前面两届超女的影响吗?
乔维怡:去年参加的时候就有很多朋友说你为什么不参加超女呢?开始不知道,后来看见张靓颖(blog)、李宇春(blog)、何洁(blog),我就挺振奋的,她们就越来越棒,觉得挺厉害的,一定要让自己锻炼一下,所以今年就来了。
主持人:来参加超女觉得大家实力怎么样?
乔维怡:好厉害,太厉害了,我觉得能进前20已经很幸运应该说。还好,什么风格的都有,应该不会太抵触。
主持人:你把自己定位是什么风格的?
乔维怡:一般唱爵士拉丁的,也唱R&B的东西,所以一般会综合一点。这次选歌应该是唱R&B的歌曲,但是中间有一段R&B是我自己写的一段。
主持人:你是一个创作型的歌手?
乔维怡:其实也不是,因为也没有专业学过唱歌,就是爱好吧,因为我专业学的是旅游管理。但是喜欢这个,所以就选择了这个。因为我觉得在这个里面很快乐,享受在里面就好。
主持人:会有一天因为超女给你的机会改变自己的一个职业方向?
乔维怡:有可能。顺其自然吧。
主持人:让我们来听一听维怡的歌声,好吗?
乔维怡:好,好,没问题,唱一首中文的还是英文的。
主持人:都可以。
乔维怡:那就先唱一首带一点拉丁爵士的吧,就是一首芝华士的广告歌,其实这首歌叫《美人鱼之歌》。
主持人:好听的一首歌,现在的世界杯球赛前后的广告里能听到这首歌。
乔维怡:真的吗。
主持人:真的,希望维怡能够在超女的舞台上带给我们更多更好听的歌声,也希望你能走得越来越好。
乔维怡:谢谢。
主持人:谢谢16号选手乔维怡,谢谢。 
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号