| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 
黄英档案/黄英个人资料
1、黄英
  姓名:黄英
  赛区:成都
  生日:1989年1月27日
  星座:水瓶座
  乐器:架子鼓
  身高:157cm
  体重:40Kg
  家乡:四川省达州市渠县
  现居地:四川省达州市渠县
  最喜欢的歌手:艾薇儿 张靓颖 萧亚轩
  个人经历:2007年达州举办的唱响达州获大竹赛区亚军
  “2009快乐女生”比赛历程:
  成都赛区50进31比赛中以一首《山歌好比春江水》成功晋级;31进25比赛中演唱《映山红》,用其天籁般的嗓音以及独特的金属唱法,感动评委巫启贤,感动全场,由此引得一大片60、70、80后的喜爱,并迅速组建其粉丝团,粉丝取名“映山红”。6月11日晚300进60突围赛第三场,应导演组强烈要求,黄英再次完美演绎了《映山红》,让评委蓝波老师彻底“通了”,如雷贯耳,所以幸运的成为当晚第二个成功晋级的选手,同时也是第一个唱非通俗歌曲晋级的选手。在6月18日晚全国60进20突围赛中第2场,2号选手黄英演唱了由乐队伴奏的《山歌好比春江水》,结果待定。后来返回台上进行PK,演唱了韩红的《斜当》,由于是第一个进行PK的选手,很紧张,所以没发挥好,被顺子老师批评了。但是在节目最后宣布晋级名单时,黄英成功晋级!成为成都赛区又一挺进全国20强的实力唱将! 在6月20日晚参加湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》,质朴善良的表演赢得了不少观众的喜爱。天娱定妆照出来以后,以前土土的黄英竟然成了全国18强中最靓丽的一位,让不少歌迷为之疯狂!
  音乐感悟:
  我从小就喜欢唱歌,长大后,音乐就成了我生命中不可缺少的线条,音乐是很美的东西,我会用一生去认识它。
  音乐历程::
  黄英从没有接受过任何正规的声乐训练,爱好唱歌的她曾经考上了四川音乐学院,但由于种种原因,未能就读。之后,朋友开玩笑对她说:“想唱高音,就天天早上起来学张靓颖吼海豚音,没想到她真信了,天天起早之后就开始在旷野里开始唱,结果慢慢的唱,还真的把声部练高了!之后就凭借自己对音乐的强烈爱好和得天独厚的嗓音,加上跟着彩虹艺术团在城里乡下走班子,慢慢练就出自成一派的“黄英唱腔”。
  个人宣言::
  我从小就喜欢唱歌,但从来都没有接受过专业的歌唱训练。后来到彩虹艺术团去学习,才对音乐有了初步的认识。音乐是很美的东西,我会用一生去认识它。
  英的炫颜口号是:每天开心就好。黄英是个爱笑的女孩,笑起来特别甜,有快女姐妹叫她“晃眼章子怡”,黄英一点也不客气,用四川话答道:“我要是她就好了!”
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号