| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
魏晨的档案
中文名: 魏晨
小名: 晨晨
性别: 男
身高: 182公分
体重: 70公斤
血型:O型
出生地: 甘肃兰州
年龄: 21
生日: 1986年2月22日
星座 双鱼座
家庭成员: 爸爸妈妈和我
职业: 大三学生(现就读于四川音乐学院川音通俗音乐学院)
个性: 偏文静 内向 低调
特 质: 阳光帅气 文静内敛 可爱迷人
◆ 喜爱(FAVOURITES):
电影(Movies):《TITANIC》
书籍(Book):《水浒传》
音乐(Music):R&B、Hip-Hop
歌手(Singer):陶喆
男演员(Actor):刘德华
女演员(Actress):徐帆
颜色(Color):黑、白
希望到的地方(Places Like To Visit):马尔代夫
最难忘的事(Unforgettable Events):考大学

获奖经历:2005年获百事星工场最IN风格歌手奖(四川成都)
2006年参加第十二届全国青年歌手大奖赛河南省组合唱法决赛第二名
2006年5月参加第十二届全国青年歌手大奖赛进入决赛获团体优秀奖(河南电视台选送)
2006年9月参加第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖(南京电视台选送)
2006年10月代表中国参加第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖

魏晨说,妈妈以前是唱京剧的,他记得妈妈曾在《红灯记》里扮演小铁梅的角色,年轻的时候在文工团工作,后来因为工作的原因不能进一步学习,音乐也就完全成为个人爱好了。而爸爸的偶像是费玉清和邓丽君这样的歌手,但是在他的带动下,爸爸也开始听陶喆和王力宏这样的歌手了,有时候在魏晨还没听到一首新歌的时候,爸爸会主动打电话说,最近有没有听tank的歌啊,觉得挺适合你的。“现在他很前卫。”

除了父母,魏晨受老师的影响也很大。谈起这次一同参赛的王铮亮,魏晨每次必称其为偶像。魏晨说,太崇拜王老师了,觉得不可能有人会战胜他,因此在PK赛的时候他根本就没想过要把老师PK下去,只是将其当作一场表演而已。

魏晨说,在刚进入四川音乐学院的时候,就很景仰王铮亮老师了,当时听了他的CD,王铮亮翻唱了很多歌手的歌,有林俊杰的,有周杰伦(Q吧)的,每首感觉和原唱都不一样,加入了王铮亮自己的风格,这让魏晨十分佩服。魏晨说,他经常去王老师的琴房旁听,有一次甚至还去琴房考试,当时一个好朋友要考一首对唱的歌,他就陪同这位朋友一起唱了《屋顶》,这也正是王老师和张靓颖一起合唱过的歌曲,王老师点评说,既然是对唱,应该有交流才对。魏晨觉得王老师的点评虽然简短,却很准确。

谈起同在四川音乐学院的超女们,魏晨说,何洁和他还是一届的,军训时何洁在晚会上唱了一首歌,让魏晨印象很深,他惊叹这个小个子女孩的声音居然有如此的爆发力。魏晨当时就觉得她很有明星气质。
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号