| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
恋丝-鲁老师的丝袜
不难想起来,那是小学三年级,我班班主任姓鲁,是个四十岁左右的人,长的很普通,就是身材保持的还不错,当时我的座位就在老师写字台对面,确切点说是贴着。
那是一天下午,星期几嘛记不住了,我班上自习。白色纱上衣,黑色西裙,肉色丝袜,配着黑色高跟鞋,挺性感,那大岁数了还装,*!自习课她批完作业后对本人说:“小封(代称),跟我把作业本搬到办公室去。”我立即放下手中的活抱着厚厚的作业本跟着她直奔办公室。进去的时候发现没有其他人。
“来,放我桌子上。”她说。紧接着我把那摞本放了上去,转身刚要走,她却说:“等会,你先把3班的作业本数一下,看看对不对。”自然我又得照办了。而鲁老师此时呢,坐到办公桌前整理起了东西。
“这鬼天可真热!难受死了,小封你不热吗?”鲁老师抱怨道。
“怎么不热啊老师,都快热死了,可还得下课到操场上去,难受啊。”我随和着。
“可不是嘛,看你们小男孩多好,穿背心短裤多好,可老师穿职业装就不一样了,太热。”她说,然后看了看自己的腿,摸了两下,又说:“你瞧瞧,腿上都出汗了,丝袜都快粘上了。”
一听到“丝袜”两字我的心咯噔一下,好紧张,然后故作无知的说:“丝袜?老师说穿丝袜了?看不出来,哪穿袜子了啊?”
“这你看不出来吗?这不嘛。”鲁老师还特意在腿上摸了几下。此刻的我心情异常紧张且激动,为了抓住机会我走到老师旁边,傻呼呼的问:“老师,哪呢?”然后蹲在了老师的腿边,天啊!鲁老师美丽的肉色丝袜腿就展示在我面前,我就感觉到下体很舒服。“这不嘛,你摸一下。”老师笑呵呵的说,我没听错吧,老师居然让我摸,现在看来她一定以为我是个孩子才敢那样的。于是,我把手放在了她右丝袜小腿上,颤抖的手,颤颤微微的摸了两下,然后还故作镇静的说:“恩,老师摸到了,丝袜的手感这么好啊!滑滑的。”鲁老师笑了,说:“确实感觉挺好,要不老师怎么老穿啊,挺舒服的。”我的心紧张坏了,借着这个劲我又把手放在了老师的丝袜腿上,蹲了下去,然后我大胆的说了句:“老师,我多摸会行不?”鲁老师笑道:“当然可以了,怎么,你喜欢摸丝袜?”我兴奋坏了,答道:“喜欢!非常喜欢!感觉太好了!”鲁老师又是一阵笑,我胆子也大了,钻到桌子下面,坐到地上一遍又一遍地抚摩起老师的丝袜腿来,大约过了十分钟,老师突然说:“把我的高根鞋脱了,太热。”当时我根本没想过舔脚,所以一直没给她脱鞋,听到鲁老师的命令我抬起她的右脚脱去了高跟鞋,“不想闻闻吗?”老师笑道。我把鼻子凑了过去,除了有皮革味道外,一点臭味都没有,然后我兴奋的连忙捧起了这只丝袜脚狂吻起来,鲁老师自己脱掉了另一只鞋,将丝袜脚踩到了我的肩膀上,哇!好爽,我从脚心到脚背一遍遍的吻着,老师似乎也陶醉的闭上了双眼,时间大约持续了十五分钟,正当我们都在陶醉之中的时候,走廊传来了脚步声,鲁老师一惊突然缩回脚,穿鞋并叫我赶快从桌子下面出来,我也吓得立即爬了出来,由于天热我们没办公室关门,果真进来一位女老师,看见鲁老师还打了声招呼,而我呢,则跟老师道别并返回了教室。哎,刚才那一幕真好,别人还都不知道,真幸福,当时我是这样想的。
此后呢?很简单,我多次摸吻了鲁老师的丝袜腿脚,直到小学五年她不教我们班了。
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号