| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
健美操美腿之邹琴
    浙江大学的健美操明星邹琴,那是我梦寐以求的小美女了。2008年全国大学生健美操比赛时,她身着红白相间的紧身健美操服装,长袖,露腿,身材真的好棒啊!尤其让我痴迷的是她大方地露出的那一双修长挺拔的腿,她的双腿形制丰满圆润,线条柔和顺滑,白皙中透着红润,光亮中饱含水灵。我心潮澎湃,发誓要摸到她的腿,将她的迷人心魄的双腿占为己有。赛后,她回到休息室,我已经在此恭候她多时了。我在她身后抱着她的苗条的细腰,她本能地伸出双手,试图把我的手拿开。然而,这一举动正中我下怀,我猛然地捉住她的双手,一之手紧紧地握住她的纤细的双手,另一只手就势解放出来了,大胆地伸向她的双腿。我的手指碰到她腿部的一瞬间,她娥眉一皱,花容一颦,玉躯一颤,低呻一声,她无论如何也没有想到会在这里被一个男人摸大腿,惊讶之余,态度温和而冷静地问:“先生要干什么?”我说:“想摸摸你的大腿,请美女多多配合。”她低声道:“不要啊,别碰我,请放开我。”我怎么会放过着到口的美餐,于是我说:“你的大腿那样的好看,男孩子喜欢是很正常的啊!就乖乖的配合一点吗,不会很难受的。”她依旧不屈从,“请先生自重,也请先生尊重我姑娘家的节操。“我完全不关这些,将她的双手越抓越紧,并且把她抱在怀里,她使尽全身解数也无法摆脱我的怀抱,就只得放弃了反抗,选择了顺从。她双眼含泪,脸蛋绯红,低下了头,终于表示了屈从于我。我大喜,这样文静和书生气的姑娘,我吃定她了。
    我把她的手拧到后脑勺上,然后用一只手开始细致全面的品尝她的玉腿。她的一只手是被我拧到头后的,另一只手则是用力接触地面来支持住身体。我伏下身子,死死地压着她,她轻闭双眼,表情平静,胸脯高挺,单腿跪着,让自己的双腿充分的接受我的爱抚。她的美腿看着就很好,摸着就更美不可言了。她的大腿上的嫩肤如羊脂球般的细腻柔滑,如汉白玉般的晶莹剔透,水润冰清,玉软丝滑;肌肉坚韧结实,强健有力,带者少女的芬芳气息,带者少女的柔和体温,带着少女的温柔气质,带着少女的青春活力,让我留恋往返,乐此不疲。我有节奏地揉捏着,抚慰着她,从她的膝部开始,从大腿外侧到更加敏感的内侧,自下而上蜿蜒游弋到臀部,不放过一寸一分。时间边得很缓慢了,休息间只有我和她两个人,我严格按照我自己指定的标准操作规程来摸她的大腿,她宛如一尊美丽的雕塑,一动不动,任凭我的摆布了。我说:“我阅腿无数,你这样的腿,无论万贯还是手感,都极其少见的。真的很完美啊!”她竟然很有礼貌地回答:“谢谢夸奖,被您看中是邹琴的荣幸。”我说;“哟,变乖巧多了,刚才反抗那么激烈啊?还说什么姑娘家的节操呢?现在你的节操哪去了?”她红着脸蛋:“您就别提了,我被您制服了,就该顺从地奉献双腿啊!您是真的喜欢我,才会摸我的腿,我真不该拒绝您的一片好意呢!被喜欢自己的男人摸着了腿不算失节!”
     她安静地被摸了好一会后,主动提出要摆好处一系列健美操造型,做一连贯动作用动感的双腿来接受我的抚摸,我责问:“你有要刷什么滑头?”她回答:“邹琴不敢的,都被你摸了大腿了,还能怎样呢?我如反抗,愿意#献#身#以作为惩罚。”我当然同意了,她如不完全顺从,积极配合我,就是今天最后一天当#处#女#了!姑娘如此温柔顺从,我就不客气了。邹琴背对着我,闭着眼睛,面色红润,一臂平举,一彼伸直,双腿分开呈30度,摆好了一个健美操开始时POSE,我一边用双手进行着我的抚摸,一边欣赏她被我摸着腿时表情的一颦一笑,同时可以感到她大腿肌肉的一张一弛 。我放起音乐来,说开始,她开始一个个造型,都是经过健美操老师精心设计的,很优美动人的分解动作,那些造型都是很方便我摸到她的大腿的。我的手和她的腿亲切接触,热情交流,相互糅合气息,彼此融入情感。她毫无保留地奉献出自己的阴柔与娇媚,我竭尽全力地施展出我的阳刚与强健。我摸得痛快,尽情地享用这人间难得的玉腿佳肴;她跳的愉快,陶醉于我热烈深情的爱抚中。我不禁想吻她的脸蛋,她被我吻后马上拒绝了,她说:“脸是给我男朋友的,阁下只管尽情享受我的双腿就可以了。“我尊重她,没有强行,但是我的目的已经达到了,那就是摸到她的优美迷人的大腿,没有想到的是她竟然如此地合作啊!
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号