| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
爱脚的女孩
她叫小娜,来自西安,我们是在上学的时候认识的,那时,我们住在同一间宿舍里,直到现在,我还不能确定,是不是她启发了我的恋脚情绪。我是班长,又是舍长,而且也是学生会的干部,还是舞协的会长,她是西安本地人,所以有时给人的感觉比较傲气,她长的很白净,挺漂亮,但是,她很少去理会我们班的男生,女生她也是不多打交道,给人的感觉就是她很拽,因为我是班长,在班里,虽然她不太理人,但是,回到宿舍就换了一个人,经常就和我的跟屁虫一样,我们经常是一起去打饭,一起去上自修,而且,每次,都是她给我占坐位,每天早晨,我都是被她的特殊方式叫醒:挠我的脚心,我每次都被她这样叫醒,开始的时候她很快,到后来,她就特别的慢了,有时,别人都先走了,我才被她叫醒。就是在一次她叫我的时候,我发现了她的恋脚倾向。

  那天早晨,因为熬夜的缘故,我睡的很死,但是到了每天起床的时间时,我就自己慢慢苏醒了,只不过在等她来闹我,已经习惯了,脚趾传来了一阵凉凉的感觉,脚心也不是象往常那样,我偷偷的抬起头,一看,原来她,她在舔我的脚,我怕她发现我醒了她不好意思,所以我就继续装睡,一会,我感觉没有在继续舔了,我知道,她已经完全舔干净了我的脚,我已经好几天没有洗脚了,现在,也省的我洗了,我又好笑又奇怪,她怎么会做出这样的事情,我起来一看,她居然还在床下,头埋在我的鞋里,我昨天下午刚跳过舞的球鞋里,那也是她买给我的。她用她的舌头来回舔着鞋子里垫,而且她看上去很兴奋,也很忘我,我被她的情形搞的不知所措,但是,我此时居然也兴奋了,我故意很响的翻了个身,然后,就坐起来了,她已经站起来了,我看着她,故意埋怨她,怎么才叫我,然后,我就穿袜子,但是却找不到,她说她给我洗了,昨天看我睡着了,我说是不是我的脚也是你洗的呀,她的脸有点红,点点头,我笑着说,以后干脆你就每天都给我洗吧,她居然说,只要你愿意,我就给你洗。

  我笑了笑,那就没有办法了,光着脚穿了我的球鞋,我说:“鞋子也是你给我刷干净的呀?你可真是服务周全呀。”她说:“你对我那么好,我愿意为你做一点小事情。”我拍拍她的脑袋,没有揭穿她,我认为她可能是简单的崇拜我,因为,我在班级和系里都非常的有号召力,她看我的眼神,我也经常在别的同学那里看到,所以我也就没有在意。再说,她是对我好,而且,是崇拜我,我没有必要揭穿她,否则,她一时接受不了,出现什么问题就不好了。

  晚上,我们在操场,她和我说了很多,关于她的童年,关于她以前失败的恋爱,还有她的家庭,似乎她很孤单,她的言语里流露出她对我的信任和崇拜,我们就这样走着,就这样谈着,时间也无声无息的走着,结果,我们谈到了宿舍的楼门关门,后来,我们就去看通宵电影,就在那里,她向我表达了,表达了她对我一切的一切。

  原来她早就注意了我,宿舍也是她让她父亲通过关系调到我的宿舍的,而且她还和我住上下铺,几乎每天晚上她都帮我“刷鞋”,把我的鞋仔细的舔一遍,还有我的袜子,经常也是闻了又闻。而我,也比较的懒,经常是好几天不洗脚,本来我的脚很臭,但是,她每次买袜子都买两双,送我一双,说是顺便,我也就接受了。但是,几乎每次都是她洗脚的时候给我洗袜子,我就纳闷,怎么我的脚没有以前那么有味道了?原来,她经常偷着给我晚上舔,现在我明白了。她几乎是流着眼泪,给我说的,也是几乎一直跪在我的面前说的。我没有办法不接受她,因为,她就是因为喜欢我,才喜欢了我的脚,才特别的喜欢一切我穿过的东西。
  她其实是特别地喜欢干净的,但是,她经常闻舔我穿过的鞋,我的袜子,我穿过的内裤(每次我都是仍在床底下,到了周末洗澡是一起洗的,没有想到,竟然是方便了她了)

  我看着她哀求的眼光,我告诉她,我不是同性恋(当时,我认为我不是)
  也不会把她的事情告诉任何人,但是,以后不要在这样了她爬在我的腿上哭了,我双手抚摩着她的头,安慰着她她哀求我,让她在这里,在这里得到我的许可,让她好好的伺候我的脚,就这一次我看着泪流满面的她,我没有办法不答应她,我也期待着她的伺候因为我知道,我已经兴奋了,莫名其妙的兴奋,而且是非常的兴奋于是,我把她的头踩在了我的脚下,踩在了她的舌头上,踩在了她那满是泪水的脸上……

  在一次偶然的机会,我遇到了她,她是很多人心中的偶像,因为,她实在是太漂亮了,也实在是太优秀了,所以也是我的对手,她是文艺生,所以她的线条很美,非常的有型,我们经常在舞会中见面,我和她是舞场里跳的最好的两个,我们都学过国标舞,就是在学习班里认识的对方,她的个头一般,但是身材很好,我们经常暗中较劲,在全校的国标舞大赛中,因为她的舞伴的失误,她落在了我的后面,而我当然就得了第一,所以,我对她,在不知不觉中就有了歉疚的感觉,不知为什么,其实我也是凭我的势力获得的荣誉,但是,从国标舞大赛以后,我就特别的注意她了,虽然我们依然是倍受男生的青睐,追逐的男生有很多,但是,我却没有特别中意的,而且,还有娜在我的身边。她倒是经常的换女友,而且她也非常的有钱,听说她的父亲还是西安市的高官,更加增添了她的个人魅力,所以,追她的和围绕在她的身边的人很多,当然我的身边也有追随者,我不知道她有没有注意我,但是我却一直在密切的关注着她。

  她叫娟,和我同一级,虽然是学文艺的,但是她的计算机非常的好,她是西安本地人,家里很有钱,从她的穿戴就可以看出来了,她的脚下经常是耐克和阿迪达斯,穿的袜子也是名牌,因为我们是舞协的,所以,就有了见面的机会,也有了交往的机会,因为我是会长。她很傲气,对我的意见经常的反驳,为了维护我的尊严,矛盾是经常发生的,也是因为她的傲气,所以她的人缘不是很好,但是,我却不得不在她的面前低头,原因很简单,我打工的地方竟然是她父亲所管辖的部门,我是给她父亲送报表的时候遇到她的。

  她家在高新开发区的紫薇花园里,那里有专门给高官盖的别墅,我到那里以后,由家人把我带到了客厅里,在客厅里我见到了被称为小姐的她,我一脸惊奇的看着她,她似乎是早就知道我,表情很平常,让家人给我拿点心和饮料,我也就不客气的吃了起来,也是在那里,我第一次看到了她的脚,让我怦然心动的脚,平时,就看到她那很漂亮的鞋子,和纯白色的袜子,现在看到的是,没有任何遮拦的赤足,她的脚趾很修长,也很有肉感,没有腿毛,最为惹眼的就是她的指甲修的很好看,肯定是专门的修脚师傅给修的,脚很干净,脚后跟没有什么茧子,很嫩滑,白的脚趾,鹅黄色的脚跟和脚底,脚弓很明显,衬托出脚的修长和脚的力感,脚趾排列很整齐,颜色非常的健康,脚下穿的是夹趾的凉拖,拖鞋的颜色是淡蓝色和淡黄色花纹底,拖带的颜色是象牙白的,左脚上的拖鞋因为是在空中,就有大拇指和二趾轻挑着拖带,在空中轻晃着,似乎是在召唤我,我立刻就被她的双脚吸引了,因为我已经有了和娜的经验,所以对脚已经特别的注意了,但是我在洗澡堂里也看过很多脚,这样出色的脚,我真的是第一次看到,也是我第一次萌发要爬过去舔的欲望,有时我也舔娜的脚,但是那都是因为我和娜的关系太好,我也有在“回报”她对我的脚的百般照料的意思,但是,从来都没有象今天那样,对一个女生的脚,对一个我平时就很“讨厌”的对手的脚产生舔的欲望,从那一刻开始,我就知道了,我要走上恋脚一生的路了。

  因为娜的要求,我从学校里搬了出来,住到的娜的家里,当然是和娜住在一间房子了,她的父母对我很好,她们都知道我和娜是最好的朋友,所以,就把我当干女儿来看了,而娜,就对我更好了,对我的脚总是百般的呵护,每次都是她先给我舔一遍,然后才去洗澡,我们都习惯了对方,我也很爱娜,她特别给我的脚买了护肤用品,每次都要给我的脚摸油,而且我们经常是在一张床上睡觉,互相抱着对方的脚入睡,在很长的时间里,我们都陷入了如同恋人一样的境界里,我们过着很幸福很满足的日子,但是,好日子随着娟的出现变味了,我越来越想见娟,每天都希望可以碰到她,每天都希望可以听到她的声音,每天都希望可以看到她那双性感的双脚,我越来越觉得她漂亮,越来越觉得自己的渺小,希望成为她的附属,无论是什么,只要在她的身边,而且,我发现,我竟然喜欢上了她身上的汗味了,因为我想见她,就编排了一场现代舞,当然,她和我是主角,为了让她来演,我自己当了反面角色,每次排练结束,我们都要换衣服洗澡,每次我都装做收拾东西,少迟一点在去换衣服,然后就可以闻到她的脚香,鞋香,体香,还有她的小穴的味道。

  我为之着迷了,每次都让我渴望的受不了,而且还在一种盗窃的心理下,所以兴奋和激动就加倍了,看到她的身体,我就更加的受不了,虽然我的身裁也很好,但是她毕竟是文艺生,所以身材是一流的,我们经常在一起开玩笑,说她的身材可以去选美了,每次还乘机去揩油(呵呵),因为,我对我娟的投入,并没有冷落娜,相反的,我反而对娜有了性趣,以前我都是任凭娜来伺候我的脚,现在,我却对娜加倍的付出了,因为,我总是幻想在我面前的是娟,所以,我开始成为一个疯狂的舔脚者,每次,我都在娟的幻影里,舔着娜的脚,娜很激动,也很感激,也很意外,每次都是很卖力的回报我,但是,我知道,我对娜,只有好感,没有达到我对娟的感情深度,我有时很自责,感觉对不起娜,但是我每次看到在我脚下的娜,很满足很体贴的伺候我的时候,我就理解了娜,因为,我现在也是在很辛苦的思恋着一个人,所以我感觉,娜已经是很幸福了,至少她是满足的,所以我也就接受了娜的感情,至少我们是很好的朋友,至少我是她很重要的一部分,而我,也习惯了她的伺候,习惯了每天脚趾被人含着睡觉,但是,我也越来越羡慕娜了,我哪天才可以含着娟的脚趾呀,即使是让她踩我一下,让我摸一下她的秀脚,我也就知足了……

  终于,我策划了一次可以近距离的和娟的脚接触的机会,我编排了一个场景,就是,我被娟推倒在地上,然后她一脚踩在我的胸口上(想让她踩在我的脸上,但是,被她给拒绝了,认为太过分了),对我讲一段台词,我故意把台词编的饶口和冗长,这样,她就经常踩在我的胸口上,然后一次一次的犯错误,我呢,就可以长时间的握住她的秀脚,而且,我的嘴巴就在她的脚前,我甚至可以闻到她脚上的耐克鞋子的皮革味道,可以很近距离的看到她白色的袜子,可以很长时间的仰视她,看到她高高在上的踩着我,而我,双手被她踩在脚下,感觉真是很爽,就这样,我们排练的好几天,还是不行,她很认真,因为,她知道,我很重视她,大家都很期待这个现代舞,所以她就提出了要加班,地点就是她家,时间就是今天晚上,我高兴及了,我知道,我的机会来了,而且她还邀请我到她家吃晚饭,我当然是答应了,而且还答应的很快,因为我太高兴了,皇天不负有心人呀,于是我立刻给娜打电话,说我可能回去的晚,然后,我就和娟一起去她家了,我不知道去她家会发生什么,但是,我知道,我的机会来了,和娟的小脚亲密接触的机会来了,我不会放过的……

  对于娟的家,我不是很熟悉,但是,娟的父亲知道了我是娟的同学以后,就对我很关照了,所以,我打工也轻松了很多,对娟我也很是感激,但是她家,我是很少去的,就去过几次,而且,也只是有一次进过她家,就是看到娟的美脚的时候,今天,我不但可以去,而且,还要和娟单独在一起,多么令人兴奋的一天呀。

  我和娟是骑着自行车到的她家,一路上,我们没有说多少话,我一直在她的后面骑,这样我就可以看到她的全部,她的骑车的姿势,她的小脚,她的优美的背影,她的挺圆的屁股,我知道,她坚持骑车,其实她可以坐她父亲的专车的,但是她没有,一开始,我还以为她是怕大家说她耍牌子,现在我知道了,她也是为了保持自己的身材,再说她的12速气压缓冲山地车,看上去也是很有个性很有档次的,我自己,骑着一辆破自行车,现在的我,越来越感觉娟的强大,我的渺小了,我知道,娟已经在气势上压倒了我。

  骑了快一个小时,我们终于到了她的家,她家里没有人在,估计都是出去应酬去了,是家人准备的饭菜,在她家,是要换拖鞋的,所以我也就脱了鞋,但是,我有好几天没有洗脚了,有点不好意思,但是娟说没有关系,我的脚也是有味道,你可不要嫌弃呀,一会还要踩你呢,我知道,娟是在安慰我,但是我听了娟的话,就莫名其妙的兴奋了,一想到娟的脚要踩我,我就浮想联翩了,我还是脱了鞋子,不是很臭,昨天还是娜给我洗的袜子,虽然是很白的,但是,娟的袜子是雪白的,我知道,娟又一次压倒了我的自尊,我的自尊正在慢慢的被她瓦解,被她击倒。我们吃过了饭,“走,到我房间里去”

  “好!”我说娟的房间很大,有电脑,有一张双人床,地毯,书柜,沙发,墙贴的都是女星,到了房间,我先是吃惊,然后是羡慕,难怪娟那么的霸道,她的生活实在是太好了……

  “好了吧,我们开始吧!”

  “好!”

  说完,我就迫不及待的躺倒在娟的脚下,等待她的双脚踩在我的身上,但是,娟没有,相反的她却一屁股坐在了沙发上,一脸的笑容的看着我。“你急什么,我们先对台词吧,起来吧”

  “那怎么行,要有实际的效果,要进入状态,进入角色”我有点着急的说,虽然是仰视着娟,但是,我隐约在她的眼神里看到了一些邪气。

  “我还没有洗脚呢,呵呵,一会就把你熏到了,你等一会,我去洗个澡,一会在开始练”她调侃的说,说的同时,还把她的赤脚在我的眼前晃呀晃的,她的眼神也在赤脚的脚影里忽隐忽显的,似乎是在挑逗我,似乎是真的很难为情,我已经有点兴奋了,我也可以隐约闻到她的脚香,脚底的被脚汗微湿,还带有热气的袜子,也那么的吸引着我,我的脑际一片空白,我很想抱近了好好的深吸一口。
  “不会吧,快开始吧,你怎么今天这么多事情,不练我可就走了”我故意装做很大咧的样子。

  “好吧,你既然不嫌弃,我就开始了,”

  她的赤脚踩了过来,就在我的胸口上,我的嘴巴几乎可以挨到了,我要是伸出舌头,我估计都可以舔到她的脚趾,这次,我是真的闻到她的脚香了,我彻底的兴奋了……

  她在我的面前是那么的高大,她是那么的好看,我的双手禁不住开始在她的小脚上来回的摩擦起来,我的阴部也开始潮湿了,我看到了她的脚抬了起来。我死死的抓住,“娟,求求你,我想舔你的脚,可以吗?”我已经是不能自抑了,我的感情瞬间发泄出来,我也顾不了太多了。我用卑贱和哀求的眼光看着娟。
  “你怎么了你,没有这样的台词呀!!”

  瞬间,我又回到了现实,羞愧和自卑,在我的心理蔓延,我不知道该怎么办,也不敢看娟的眼睛,只是感觉到,娟拿回了她的脚,而且她坐在了沙发上,我就躺在地上,不知道怎么办。

  “你过来,”娟对我说话了,那是过了很久的沉默以后,是娟打破了沉寂“你是什么时候喜欢的我,喜欢到什么程度”娟,慢慢悠悠的问我,我起来站在了娟的面前,“大概有快半年了,我非常的喜欢你,愿意为你做一切的事情,只要你喜欢,我都心甘情愿”

  我不好意思的说,而且,慢慢的偷视着娟,“真的吗?”

  “真的”我说着,扑通就跪在了娟的面前,娟翘起了她的左脚,高度正好到我的面门,她来回晃着,也来回的蹭着我的脸,“不行!”她故意为难我,也故意吊我的胃口,我呢,就更加兴奋了,她的脚在我面前,我深吸着她的脚味,我的阴户已经快流水了,我没有办法,只有开始苦苦的乞求她的恩赐了,我慢慢的接近她的脚掌,慢慢的向娟的脚底吹着热气,用鼻子开始来回的蹭她脚掌,她的脚味很浓,但是,却很香,我疯狂的吸着这朝思慕想的脚味,很细心的伺候着娟的脚,慢慢的,娟也开始主动的在我的脸上搓动,我很小心的用嘴褪掉了娟的袜子,娟的美脚,裸露在了我的面前,我开始用我的舌头为娟洗脚了,虽然娟没有答应,但是,娟也没有制止,我知道,我的美脚生活开始了,我终于可以美梦成真了,这可是我日夜想念的娟的脚呀,我很专心,很享受的为娟伺候,我舔遍了她的脚每一处皮肤,舔干净了她脚上的脚泥,我看到了娟的呼吸的变化,我知道,她也兴奋了,我知道了她已经接受了我,我知道了她对我的服务很满意,但是,我不知道,这其实是一个陷阱……
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号