| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
我的远房二嫂
   许丽是我的远房二嫂,只所以叫嫂,因为我们整个村庄都是姓王的,所以平时见了村里的人,都哥哥嫂子、叔叔伯伯叫得很亲热。第一次见到二嫂是在她的新婚之夜,那天夜里闹房的人很多,二嫂身穿红棉袄和红棉裤,被一帮小伙子按在炕上,说是要给她数数有几根肋骨。我们这里新婚之夜闹房一般都闹得很凶,越是长的漂亮的新娘,人们就越要往疯里闹,其实无非是借着闹房沾点便宜而已。
    那时侯我还小,大概不是十四岁就是十五岁。我只是看热闹,没有参加闹房。但是二嫂被人们闹得凶了,就开始反抗。那双脚扑腾扑腾乱踢。有一个小伙子就叫我帮忙抱住二嫂的双脚。二嫂的脚上穿了一双红地黄花的尼龙袜子,看上去很美。我其实心中多么盼望着能摸一摸这双脚,但是我知道那又不是想摸就可以摸的东西。小伙子让我抱住二嫂的双脚,那我是求之不得。于是立刻就把二嫂的脚抱在怀里了。
    二嫂的脚在我的怀里先是挣扎,我紧紧地抱住不让她动,二嫂渐渐地也就不怎么动了。那双脚软乎乎的,暖融融的,抱在怀里的感觉真是太好了。我不由自主地轻轻的抚摸着那双脚,先是摸脚背,再是摸脚心,后来又在她的脚趾的部位轻轻地摸着。也许二嫂正在对付那帮下流的小伙子,根本没有精力顾及到自己的脚。所以尽管我这样摸,还是没有任何反抗的表示。就在这时候突然有人把灯关掉了,二嫂在几个小伙子坏笑声中尖叫起来,两只脚也开始了扭动。趁着这个机会,我把她的脚捧在鼻子下面,深深地闻了一下。二嫂的脚上有一种微微酸的味道,这种味道也许别人不会喜欢,但我却深深地迷恋着这味道,因为它是从漂亮新娘脚上发散出来的。还没有闻够呢,灯又亮了,我看到二嫂正被几个小伙子粗暴地解开了棉袄的扣子,露出里面的一个粉红色的短衫来。二嫂脸色通红,半是哀求半是认真地说:“你们要再这样胡闹下去,我可要翻脸了。”
    看到二嫂处在危险当中,我头脑一热竟然挺身而出,喝道:“你们干什么?你们这样不是在耍流氓吗?”
    几个小伙子瞬间停了下来,都象是不认识一样地看着我。借此机会,二嫂也脱身了,坐起来把棉袄扣子连忙扣好。那几个小伙子见我坏了她们的好事,就要揍我。二嫂见状一把把我拉到身旁,正色说:“你们要是在我家里动他一指头,我可恼给你们看。”
    二嫂人长的漂亮,动起怒来自有一种特别的气势。几个小伙子面面相觑,没有人再敢造次。当然这样一闹,大家也就没有了闹房的情绪,纷纷作鸟兽散。我刚要走,二嫂却叫住了我,说:“小弟,你过一会再走吧。你二哥还在陪着客人喝酒呢,我一个人有些怕,等他回来你再走好吗?”
    我巴不得留下来同二嫂多待一会呢,点点头就同意了。这时候洞房里就剩下我和二嫂两个人了,看着满屋的新家具,我心中想,什么时候我也能娶一个象二嫂一样的媳妇就好了……
    二嫂摸了摸我的头顶,问道:“小弟,念几年纪了?几岁了?”
    我告诉她说我念初中了,今年十四岁。二嫂又问道:“你今晚上为什么要帮我?不怕他们真的打你呀?”
    我说:“不怕。”
    二嫂盯着我问道:“为什么?”
我说:“我不愿意他们欺负二嫂。”
    二嫂说:“小弟弟待我好呀,你看你二哥光顾得陪着客人喝酒了,都不管我了。”
    我说:“要不我去把二哥叫回来?”
    二嫂说:“不用叫了,让他喝吧。”话题一转,问道:“小弟,这么晚了你还陪着我,会不会误了明天上学呀?”
    我说:“没有事,明天星期日。”
    二嫂突然脸一红问道:“小弟,刚才你是不是摸我的脚了?”
    二嫂这样一问,立刻羞的我无地自容,本来以为二嫂没有觉察到呢,原来她都清楚。我只好点了点头说表示承认。二嫂轻轻地笑了,这一笑显得她更美了,我的心倏的荡了一下,好像一股电流从心脏辐射到全身,这种感觉还是我第一次体验。二嫂说:“你看吧,这么点的一个小人都知道害羞呢。”
    我说:“二嫂。我不对了。”
    二嫂柔声说:“吭,我又没有怪你,你忙着承认什么错误呀?摸摸脚有什么?何况你还是个孩子呢。”
    我一听二嫂没有怪罪我,心中别提有多么高兴了。我大着胆子说:“二嫂,我还想摸摸,行吗?”
    二嫂又笑了,说:“已经摸了,行了吧?你还是小孩子呢,什么也不懂。等你长大了,要是还愿意摸的话,那我就让你摸。”话虽然是这样说,但还是把脚伸了出来,告诉我:“光许轻轻摸几下,可不许闻了,脚是脏的。”
    我冲动地抚摸着二嫂的脚,手掌摩擦着袜子的感觉说不出来的美妙。这时候二嫂的脸泛起了滚滚的红晕,显得更加妩媚了。他说:“你长大了一定是一个讨女孩子喜欢的男人,才这么点,就知道这样……”
    我突然说:“我想看看二嫂的脚。”
    二嫂说:“你小家伙真是蹬鼻子上脸呀,摸了又想看,有什么好看的?”
    我说:“我看看吧。”
    二嫂说:“看看可以,但是不许傻的对外人说这件事情。”
    正说到这里,院子里响起脚步声,二嫂连忙把脚收回去,说:“你二哥回来了。”

    那天晚上没有看到二嫂脱了袜子的脚,但我想还是会有机会的。后来利用星期天就到她家里玩,但是都遇到二哥在家里。.很快一年就过去了,二嫂生了一个小MM。放暑假的时候我再次到二嫂家里去玩,看到二嫂家锁了门。后来一连去了几次,都是铁将军把门。我心想怎么回事呢?后来一打听才明白,原来二嫂全家迁到东北去住了。为此我一连懊恼了好多日子,因为我没有看到美丽的二嫂脱掉袜子的双脚。

    再后来我长大了,到城里工作了。这些年来,几乎就把曾经摸过二嫂脚的事情忘记了。后来听说二嫂举家又从东北迁回来了,有三个孩子。老大是个女儿,都二十多岁了,在省城念大学。两个儿子是双胞胎,都在念高中。去年二哥突然得病去世了,二嫂一个女人要供着三个孩子读书,日子过的很累。听到这些消息我的心里不知道是什么滋味,多次产生了想帮助她的念头,只是一直没有付诸行动。
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号