| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
跪在漂亮女生脚下磕头舔鞋的摄影师
我是一个艺术学院里的摄影教师。班里有36名学生,全是表演系的女生,个个漂亮。而且,到目前为止,只有这一届这一个班全是女生,而且是漂亮女生。我心里很高兴,庆幸自己掉进花丛中了,这下可以大饱艳福了。男同事都羡慕甚至嫉妒我。
但是,让我失望的是,班上的女生都对我不感兴趣,甚至轻蔑。她们对这门课程也不感兴趣,因为她们的情趣在当一个好演员上。所以,我的课很少有人听。但还好,前三次课还算顺利过去了。
第四次课时,因为堵车,我开车来晚了十五分钟。当我到教师的时候,女生们正在相互说话,见我进来,一点反应没有。我给她们说上课了,让她们安静下来。谁知她们竟指责我说我不该迟到。我说,反正你们也不听课,我迟到一会有什么?这句话把她们惹恼了,纷纷要我道歉。我一看不好,只好向她们道歉。
几个女生异口同声说:“说声对不起就完事了?不行!”
我说:“你们说该怎么办?”
一个女生说:“跪下挨个给我们磕头请罪!”她说完后,其他女生纷纷响应。
我很生气,说:“你们也太过分了?竟让我这个年龄比她们大一倍的男人给你们这些十八九的小女孩磕头?”
她们一起说:“你不磕,我们就告诉教务处,说你迟到了。”
教务处规定很严格,本来不教也无所谓,但我不想放弃这个好差事。因此,就只有求她们了。
我说:“小姑奶奶们,求你们放过我吧。考试我让你们都考90分以上。”
女生们一起说:“不行,你就得跪下给我们挨个磕头。”
我说:“求求你们了。”
女生们说:“不行!一分钟内你必须爬到我们脚下,否则后果自负。”
我还在迟疑,女生们一起叱责:“跪下!”
我不由自主地跪下了。她们都欢快地笑起来,征服感溢于言表。
右侧第一排的女生说:“贱狗,爬过来,先给本奶奶磕头。”
我已经丧失自我,只好爬到她的脚下。
“贱奴,边磕头便叫我奶奶。”女生命令。一个十八九岁的女孩竟然要比她大两倍的男人称呼自己为奶奶,我简直要疯了。
“你叫不叫?”见我不叫,那位漂亮女生把脚踩在我头上。
没有办法,我只好喊“奶奶好!”她把脚放下去。
我磕完一个头正想走,被她拦住。“贱狗,要磕10个才行。”
啊,十个!这下我死定了。但没有办法,我只好硬着头皮又给她磕了九个头,便磕头便叫她奶奶,一共叫了十个“奶奶”。
这个教室的结构是这样的:学生每人一个课桌,横向四排,纵向九排。第一个让我磕头的女生在最右边。
我给她磕完头后,爬到她后边的女生脚下。“贱狗,学几声狗叫!”这个女生更过分,居然让我学狗叫。我正在犹豫,她就把我的头踩在脚下,“你叫不叫?”头被她踩在脚下,成了她随意玩弄之物,我还能做什么呢?只好撕下脸皮,像狗一样汪汪几声叫,惹得女生们哈哈大笑。“好了,贱狗,给我磕头吧。”我趴在她的脚下给她磕起头来,内心的屈辱感上升到极点。
接着,我又爬到她后面的女生脚下。这位女生没有让我叫她奶奶,也没有让我学狗叫。我正庆幸遇到一位好女孩。没想到,给她磕了十个头后,她居然要我舔她的鞋。我简直要爆炸了。我鼓起勇气说:“你也太过分了吧。”她见我不听话挺生气,站起来,把我踢到在地,把我的脸踩在脚下。她穿的的是高跟鞋,鞋跟插进我的口中。“舔!”她命令道。我的脸被这个年轻的女孩踩在脚下,嘴里塞着她的高跟,我哪有反抗的力气,只好吮吸其她的高跟来。一会后,她拔出来高跟,把另一只高跟塞进我的口中。舔完她的高跟后,我又趴在她的脚下舔了她的鞋面。还好,她没有让我**底。
舔完她的鞋,我当时十分沮丧,想爬起来就走,不再忍受这屈辱。可一想,这么一走,之前的屈辱不是白受了么?唉!我还是没有起来,而是接着爬到第四位女生脚下。这位女生看上去特别清纯,亮晶晶的大眼睛显得特别可爱。我爬到她的脚下磕起头来。没想到这么清纯可爱的女孩竟然很刁钻。她说:“老师啊,你怎么给我磕头啊?”我心想,她这是刁难我,如果说实话她肯定不放过我。于是,我只好不要脸地说:“因为我崇拜您啊,我对您崇拜的五体投地啊,所以就跪倒您的脚下了。”我的回答引来一阵哄堂大笑。学生们纷纷说我是贱狗。
终于给她磕完头了,我又爬到第五位女生脚下。“贱狗,用力磕!我听不见响声不算。”这个折磨人的丫头。没办法,我只好加大了磕头的力度。终于给她磕完了。我正想走,她把脚伸到我嘴前,让我舔她的鞋。她穿的是那种船型的皮鞋。我只好把嘴凑在她的鞋上,沮丧地舔起她的鞋来。过了一会,她说:“好了,贱狗!你舔的挺干净。你的舌头做我的擦鞋布正合适。是不是?”我只好硬着头皮说:“是。”她说:“你怎么回答的不情愿。”唉,真是折磨人啊!我只好说:“我的舌头就是您的擦鞋布!”这话说完后,又是一阵哄堂大笑。
接下来,我爬到第六位女生脚下。她穿着凉拖,在我磕完头后,她把脚从鞋中拿出,让我趴在地上舔她的凉拖。刚才舔的高跟鞋和皮鞋都不是直接和脚接触的部分,现在要舔的是和脚直接接触的部分,还有不少脚汗。我十分不情愿,但我不敢再犹豫了,趴到她的凉拖上舔起来。她呢,把脚踩在我的头上,肆意揉搓。舔完一只后,她又让我舔另一只。更有想不到的是,她竟然让人把我给她**的场景给拍了下来。从此每一位女生在玩弄我时,都用摄像机拍摄下来。前面几位女生也喊着让我再爬回去补拍。结果她们用摄像机把整个过程全录下来。
……终于只剩下一位女生了。我的膝盖已经很疼了。这个女孩穿着运动鞋。我给她磕完头头,她居然让我用嘴给她脱鞋。我用嘴好不容易给她脱下鞋后,她又令我用嘴脱她的袜子。脱下袜子后,放到她的鞋上。最后,她竟然把两只袜子团在一起,塞进我的口中。
“贱狗,含着我的袜子,在教室里再爬一圈。”女生们看我狼狈的样子一起耻笑。“看他那样子,真是一只贱狗。”
我含着那位漂亮女生袜子在教室里爬行。她们又想了一个鬼点子,在我爬的路上站成一排,让我从她们的胯下爬过。真是奇耻大辱啊!堂堂大男人竟然从小姑娘的胯下爬过。我当时已经麻木了,不再想什么了,只是机械地往前爬,爬过一个又一个胯。女生还不断捉弄我,当我爬到她们胯下的时候,她们用双腿夹住我的脖子,她后边的女生就把脚伸到我的嘴边,她前边的女生就把脚踩在我的屁股上。真是被她们百般蹂躏啊。
爬过一个又一个胯,终于爬过了三十六个胯。我以为就要结束了。没想到,穿袜子的女生纷纷把自己的袜子脱下来,扔在我脸上。结果,我的脸上成了袜山。接下来,我按照她们的要求,把她们的袜子挨个放进嘴中品尝。什么样式的袜子都有。那些没穿袜子的女生就穿着鞋狠狠踩我的脸。我被她们玩弄死了。我完完全全沦为她们脚下的玩物。
终于第二节课下了,她们停止了对我的玩弄。没想到临走时,她们居然对我说:“贱狗,下次课,我们还要接着玩弄你。”我躺在地上,她们都踩着我的脸和身子走出教室。
我躺在地上歇了一会才爬起来。我充满忧虑,以后不知道还要被她们怎么玩弄。早知道这样,我就不来这儿上课了。现在欲罢不能了,我只能老老实实地按照她们的命令去做了。倒霉的人啊!
在接下来的课中,她们想方设法地玩弄我,我在她们这儿连狗都不如了。
终于,学期结束了。我想这下可解放了。万万没想到的是,第二学期还有她们的课。看来,我是逃脱不了被她们玩弄的命运了。
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号