| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
讲下我和老婆认识后的恋足过程!
其实,觉得遇到老婆可以说是我的幸运!有了这恋足的爱好,真正能遇到能接受自己恋足的女人,其实并不易,所以说,我很幸运!

首先要强调的事,我老婆,以前,并不知道什么恋足,性虐什么的!

开播!

我和她认识是经别人介绍认识的,年初七在亲戚家见的面,当时,给我的感觉,一米六多点的身高,苗条身材,长发,后面扎着长长的马尾,大眼睛,看着很青春活泼。虽然并不是特别漂亮,但是也并不难看,挺顺眼的。
她穿的红色羽绒服,牛仔裤,最吸引我的的是,脚上穿着我喜欢的那款式女士长筒靴子,让我想象得到,她的脚应该很白很精致。有此,我很高兴认识他,决定一定要把她拿下,一定要吻到她的脚!
因为当时我要去杭州,我们见面的时间就两个小时,我们聊的挺舒服,整个过程都是我听她讲,偶尔也插些话和自己的意见!主要让她讲话是因为我一心想着她的脚,嘿嘿!

我从杭州回来,已经是半年后的七月份了,期间,我们就经常的短信联系!回来后,约了她,送了花给她!唉,该死的工作,还没过夜开房,就又被马上派去深圳,让我非常郁闷,无奈,工作挣钱重要,只得在是她请我吃了火锅后暂时惜别!
再次见面,是在过年了,期间,我去了深圳,广州,上饶和南昌四个城市,从南昌回来时,在商场给她买了条裤子!回来等了她两天,她们公司也放假了,约她出来吃了烧烤,晚上在她们公司附近开了房间,电脑房,条件不是太好,因为她们公司是在大学城附近,都是小旅馆,而且临近过年,大多还放假了,所以,没办法,就这条件了!房间比较冷,在我死缠硬磨下,我抱着她坐在我身上看电脑上的电影!我坐的是那种一个人坐的沙发,我坐的比较低,快成躺的姿势了,而她坐的话,只能从侧面坐在我身上,这样一来,就成她直接全体重的坐在我胸脯肚子上了!因为,我也喜欢女孩子坐在我身上。当时,觉得很舒服,这么多年来,这种感觉,除了在收费女王那里体验过一次后的第二次了,被自己喜欢的女人这么坐在身上,再痛苦也是幸福的!
该睡觉的时候,我去提了热水,提出要帮她洗脚,她很惊讶我的提议,一再的不要我为她洗脚!由于我的强硬坚持,她可能觉得,这种霸气的强硬照顾她的方式,恰巧是一个男人对她的爱和呵护。霸气的爱其实有时候,女人会感动!在为她脱去鞋袜的那么刻,印证了我当时的决定是多么的英明和正确!

她的脚也就三六码的,捧在手里,柔软无骨,皮肤白晰细腻,没有一点厚坚,细长脚趾排列错落有致,大脚趾略长于二脚趾,依次排列,剪指甲上涂的是那种透明靓色的指甲油,无色的那种,这种无色透靓的剪指甲油,恰巧是我的最爱!唯一让我不太满意的是,她的大脚趾甲不知道是自己修正的还是天然的,大脚趾看上去不是很细长,但也绝对不短,大脚趾甲稍微是园的,即使这样,我仍然喜欢这种缺憾的美,丝毫阻挡不了我对她脚的爱恋程度!因为房间里空调效果不是太好,她脚很凉!我告诉她说,你脚好凉啊,她很柔柔的说是啊,这里真冷。我于是,捧起她的右脚,轻轻的把我的嘴唇和鼻子送到她的五个脚指下,闭上眼,就那么静静的享受了三秒钟,当时真想把自己的舌头伸进她脚指缝里舔噬她每一个脚指!她当时好像惊呆了,想不到我会有如此举动,过了几秒钟,好像反应过来,假装生气的收回了脚说到,你不嫌臭啊?我说不臭,一点都不臭!她又说,应该不臭吧,天冷,女孩子怕冷,脚总是凉,所以我们睡觉前总会用热水泡完脚才睡的!言外的意思就是我天天洗脚的!接下来,我认真的给她洗脚,每一个脚的任何部位我都认真的洗了,我知道,这双我梦寐以求的美脚,今晚终于属于我了,我将用我的舌头为我喜欢的女人的双脚服务!
那晚,真的是我此生难忘,整个一晚,我都把她的脚抱在身上,姿势舒服的时候,把自己的脸埋在她的那双脚底,用我的舌头尽情肆意的舔她的脚,每一个部位都有我舔噬的印记!最多的地方,就是她的每个脚指缝,舌头来回的扫荡!告诉大家,女人的脚指缝里,的确是皮肤最细腻的地方,舔着舌感很好!还有脚内侧中间部位的脚心外侧,口感和舌感也相当好!也尝试了把她五个脚指全放在嘴里,无奈,嘴不够大,只能放进五个脚指的前端部分,还吞不到脚心那里,真是抱憾!
那晚,我根本没休息好,但却幸福的要死!我估计她也一样没休息好!呵呵!天快亮的时候,我们互相拥抱着聊天,我问她被舔脚趾什么感觉,她告诉我说,很舒服很惬意!
有看的吗?有的话给点掌声鼓励,再补充些更多的片段!再往后有骑马踩踏和喂食之类!
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号