| 网站首页 | 娱乐八卦 | 美腿丝袜 | 恋足文章 | 美腿视频 | 下载专区 | 
晃动的丝袜脚
在我的心里,一直期待着那双丝袜脚再次的出现,但是在这样的季节里,我知道概率是非常小的。在食堂帮忙的这段日子里,我一直有这样的念头。

这是一个平常的日子,周四,中午食堂开饭了,单位好多的人都下楼来到餐厅。有好多的人,排成三列,每一列的队伍都好长。女同事大多穿的是冬靴,或者是不露脚面的皮鞋。就在这一波的人群散去的时候,有一个身材很好的女同事从外面走过来,来到取饭窗口,在她来到窗口前,从她的脚步声音我就知道她可能会让我心动,因为我看到了她的鞋子是船鞋。而且脚面上是那双让我想了又想的肉色丝袜!

她取完饭后,在窗口的边上取筷子和调料,低下身子拿调料的时候,身子前倾,但腿顺势就向身体的外侧抬起,这样的话一只诱人的船鞋就出现在我的眼前,船鞋中最吸引我的是那再熟悉不过的颜色,肉色!一只肉色丝袜脚在鞋子中是那样的好看。一晃一晃的,真是让我心动。取完调料向座位走去,她的丝袜脚就这样一步一步的在我眼前摆动。

她好像知道我在观察她的丝袜脚,她特意选了一个和我面对面的座位坐了下来。而且就是我正面的第二排,前面没有人挡着。我在不经意间的时候都会向她的方向扫去。看看她的丝袜脚。她的身边坐着一个女同事,她们正在聊着什么有趣的话题,很是尽兴。她的脚在下面可一刻没闲着,右脚向后鞋尖点地,脚面与地面成九十度垂直,脚面正对着我,左脚前伸,鞋底对着我。没有一会她右脚就从鞋中抬起了,丝袜脚尖在鞋里但是脚后跟已经完全出来了,看到了她迷人的丝袜脚面,还有好迷人的脚弓!心中那个激动啊!!!诱人,诱惑我!我喜欢!我愿意!我前面有玻璃窗,在遮挡架子所以她看不到的眼睛,但从我这看她的脚正好。

我一边给大家发饭一边抽空向那边看去,她聊的很是高兴,腿下也不停的换着姿势,她的左脚开始向前平伸,这样肉色丝袜脚面就呈现在我的眼前,而不是她的鞋底了。然后她的脚面向下绷着,丝袜的质地很好透明而诱人。就这样不停的重复着,我的心里那叫一个激动啊!这还没完,没一会她的双腿搭在一起,右脚压在左脚的脚面上,这样两只肉色丝袜脚面都呈现在我的眼前,右脚的脚跟从鞋子里露出来,鞋子似掉非掉的样子。哎!我真想拿个望远镜来个近距离观赏。

她在做这样动作的时候是那样的自然随意,好像很是享受的样子。她知道有一个人在一直看着她,在看她的丝袜脚。脚向前伸累了就顺势向后收起,两只鞋子的鞋尖同时点向地面。还是能展现她的丝袜脚,我这次没回避,一直向她的脚望去,我真希望就这样静止不动,就这样没人打扰……


开饭了,随着同事们的招呼,我们也要吃饭了,我拿起餐具快速盛好饭菜,向她们的座位走去,但是我没有坐在她的身边,坐在了她身后一排的侧后,边吃边向她的那边望去,她们吃完了,起身离开了。我有点失落,但是没办法,我无法让她停下脚步,我的眼睛再次向她的脚望去……
更多精品就在爱丝人!请您常来看看!粤ICP备06081517号